StarOfLights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarOfLights » Архив заявок » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. 377835239
2.есть
3. есть
4. зашёл
5. М, 16, Москва
6. Хавк ?есть СС если  чё прокачну биша
7. Драконик +6(на этой неделе будет весь сет +15) (шина+25)--- шина,ак,баюм----(на этой неделе будет закен.антарас)
8. 6-8 часов..выходные по 20 часов
9. зашёл в клан который косил под вас..вышел клан гавно был

0

2

хм... не против!

0

3

я  НЕЙТРАЛ

0

4

...нейтрaл...

0

5

1. Ненадо говорить когда и что у тебя будет !!! Всегда говори по существу что есть у тебя на сегодняшний момент !!!
2. 20 часов на выходные ...... Это реально ты переборщил !! Тебе так не кажеться???
3. Как можно войти в клан и не смотреть на его названия ???? Ты что смотришь всегда только на значок чтоль??? Если ты вышел с клана и посчитал его ГОВНОм .... Откуда гарантии что ты потом нас так не назовешь???

Вообщем мой вывод такой: Покупай Донат бегай !!!!! А пока что постарайся светиться в игре и так чтобы мы тебя видели !!!!

0

6

k1lla написал(а):

1. Ненадо говорить когда и что у тебя будет !!! Всегда говори по существу что есть у тебя на сегодняшний момент !!!
2. 20 часов на выходные ...... Это реально ты переборщил !! Тебе так не кажеться???
3. Как можно войти в клан и не смотреть на его названия ???? Ты что смотришь всегда только на значок чтоль??? Если ты вышел с клана и посчитал его ГОВНОм .... Откуда гарантии что ты потом нас так не назовешь???

Вообщем мой вывод такой: Покупай Донат бегай !!!!! А пока что постарайся светиться в игре и так чтобы мы тебя видели !!!!

Я согласен и поэтому против!!!!!!

0

7

Принят на пробную ниделю!

0

Вы здесь » StarOfLights » Архив заявок » Заява

Создать форум.