StarOfLights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarOfLights » Архив заявок » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Есть ли  ICQ(QIP)? есть(406930766)
2. Team Speak ...Обязательно... есть(только пока неумею пользоваться)
3. Микрофон ? Завтро куплю
4. Ваш пол, возраст, из какого вы города?Мужской,14,Питер
5. Какой профессией вы обычно играете ?Какие у вас есть Саб-классы(1 хороший саппорт даёт вам + к вступлению в клан)?  Шторм скример(основа),Хавк,биш(когда друзьям помочь надо),дум краер.
7. Какой шмот? Какая Пуха? Что есть из Донейта ? И будет ли вообще покупать донейт ? Дарк кристал на +4,драконик сет на +5,S бижа на +5,арка на +9,дон шмот и оружие но даже незнаю(может приобрету т.к. считаю"что не какой у тя шмот,а как ты играешь ,хоть у тя будет лук на +0 C-грейд ты сможешь кильнуть дона(просто недавно у меня друг BRIS кильнул дона,тот потом полчаса матерился)я не хочу не кого обидеть насчёт дон шмота и оружия т.к. видел как у вас ребята Замечательно играют и без него а с ним ещё лутче,и мне это очень нравится"
8. Сколько времени вы готовы проводить в онлайне за игрой? 5 часов в день,даже больше
9. В каких кланах вы играли и почему вышли ? небыл невкаких кланах т.к. недавно начал играть.

0

2

=/ это клан хорошего уровня..я думаю ты не туда написал тебе туда ---->>>>>

0

3

...myxaxa...
...protiv...

0

4

Мдаааа .... Жжестко ( точнее слишком мягко ) ..... Против !!!!

0

5

Люди вы набираете донов а вы не думаете что это хороший человек.Реал давайте возьмём и посмотрим.Я за!!!!!!!!!!!!

0

6

Спс холстен вот это я понимаю отбор,а то не которые всегда пишут "нет" и ситает что они единственные.И у меня вопрос а чего у вас народ чё та наченает расходиться и али вы поменяли? :question:

0

7

Я сам не понял если чесно :)

0

8

я имел в виду что большинство пишут нет,т.к. считают что они чё то сделали а другие нечего пока,вот и считают себя лутче .А есть народ который понимает других даёт им шанс или сразу говорит что и как в них нетак и поясняют причину отказа(( :idea:

0

9

Я говорю я за потому что ты хороший человек,у тебя прямые руки и ты не придашь наш дружный  клан.

0

10

holsten написал(а):

Я говорю я за потому что ты хороший человек,у тебя прямые руки и ты не придашь наш дружный  клан.

я с тобой полносью согласен но ты забыл скозать что и ещё поможет в трудную минуту

0

11

спс биг вам обоим,но ребят тут решает колектив клан и конечно кл)

0

12

Я с тобой согласен но мы не просто тут пришим а мы пишим чтобы кл сам понял всю ситуацию и смотрел не тока на раточку и вообще заявку но и на мнения клана.

0

13

А вы можете сказать кто  у вас кл а то все говорят разное?насчёт ТС,Я завтро покупаю микрафон токо вот чёто с нетом нето  вот сегодня и неиграл,заодно с микрафоном и выесню что у меня с нетом.

0

14

~*[STAR]Devil*~ помойму такой ник в игре у кл ~*[STAR]tramsy вот они обращяйся к обоим

0

15

Да.. пускай побегают с нами эти молодожены )) Если за биша умеют играть то ешё + )))
По теме : не проти

0

16

Народ вот я и купил микрафон,только вот осталось понять как пользоваться ТС(я понял какой адрес вводить,а дальше я не понимаю)

0

17

пиши логин а потом конектинг

0

18

СПС ТОЛЬКОЧТО РАЗОБРАЛСЯ ТЕПЕРЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ИХ ПАРОЛЬ ДЛЯ ИХ НЕГО ПАТИ

0

19

Отказано!

0

Вы здесь » StarOfLights » Архив заявок » Заявка в клан

Создать форум.