StarOfLights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarOfLights » Архив заявок » Я ХОЧУ ПОПОЛНИТЬ ВАШИ РЯДЫ

Я ХОЧУ ПОПОЛНИТЬ ВАШИ РЯДЫ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем на форуме регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами
Заявки оставлять в теме "Заявки для поступления в клан"

1. Есть ли  ICQ(QIP)? ЕСТЬ 475806633
2. Скачал уже)
3. Пока нету ну думаю вскоре будет
4. Если у кого то есть желание нас послушать заходите на (82.199.99.205:8767)... Там сидите и старайтесь связаться с Админом !!!
5. Ваш пол, возраст, из какого вы города? Мужской Город Валдай
6. Какой профессией вы обычно играете ?Какие у вас есть Саб-классы? ХАВК СС И все вроде))))а што такое саппорт???
7. Какой шмот? Какая Пуха? Что есть из Донейта ? И будет ли вообще покупать донейт ? (Драк сет+5 тело+7)(драк+16) (РБ АК+5 Ринг оф коре+6 и остальное сет бижи+7) Донатить несобираюсь т.к. Финансы поют романсы(денег нету)
8. 6часов до бесконечности смотря какое настроение
9. Состоял во многих вышел потомушто небыло фана

0

2

Сорри забыл написать што мне 15 лет))))))))

0

3

против!

0

4

Против т.к. слабоват шмот и все остальное !!!

0

5

спс вам за все))форум класный поржал молеха))шмот гавно потомучто тока недавно выменял АК+5(рб бижу)

0

6

НЕЙТРАЛ

0

7

ваще нах таких !
забей девил , нужно сразу же темы такие закрывать и всё ..
ЗЕРГИ нам ненужны

0

8

Да лан вроде норм чел видите раскручивается я за

0

9

tramsy написал(а):

ваще нах таких !
забей девил , нужно сразу же темы такие закрывать и всё ..
ЗЕРГИ нам ненужны

т.е. если человек недонат - зерг?
+ ко всему, судя о нашей репутации (благодаря вилкам), мало кто из фул донов захочет к нам в клан.
как раз такие люди как он, в частности альянс Dominion (кто играл на ворлде помнит их) 50 людьми нагибали, мега донов сервера, как тузик грелку...

За.

0

10

зерги=доны т.к. доны бывают настолько тупые што валиш как нефиг))))и без доната мона стать такими как донаторы набрать сет рб бижи да это вродебы непроблем,зависит от времени)))еще вопрос а хачем покупать скилы?!)если мона загрузисть 2-3 окно.
Вилки неафторитет я их некогда несчитал хорошим кланом т.к неочень я люблю донов! Зерги как я они понимают чего стоит достать все даже кольцо АК(а доном чего 15вмз и Ак в кармане) и понятно кто тут дон а кто добился сам и задонатил моленько

0

11

Barabas написал(а):

зерги=доны т.к. доны бывают настолько тупые што валиш как нефиг))))и без доната мона стать такими как донаторы набрать сет рб бижи да это вродебы непроблем,зависит от времени)))еще вопрос а хачем покупать скилы?!)если мона загрузисть 2-3 окно.
Вилки неафторитет я их некогда несчитал хорошим кланом т.к неочень я люблю донов! Зерги как я они понимают чего стоит достать все даже кольцо АК(а доном чего 15вмз и Ак в кармане) и понятно кто тут дон а кто добился сам и задонатил моленько

золотые слова я такогоже мнения но не все доны плохие есть и хорошие а есть те которые умеют играть но лень качать перса и по этому они тратят деньги :dontcare:

0

12

Barabas написал(а):

Вилки неафторитет я их некогда несчитал хорошим кланом т.к неочень я люблю донов!

а кто тебе сказал что в вилках одни доны меня они взяли ни с чем с аркой на 2 и после этого ты говориш что там одни доны??

0

13

да еще сделаю какнибудь сет на 6-7 просто забываю точить шмот

0

14

Я считаю наш клан крутым но можете обежаться вилкам можно отдать должное.Клан sqim хороший организовал.И многие идут туда потому что клан долго существует и мало вероятности что он развалиться.Ещё тактика у них хорошая и когда нас было мало и мы были меньше точены суров но рвали
их.Я просто сказал что к врагам тоже надо относиться и уважением.Я считаю они хорошие соперники.

0

15

в течении времени они стают донами просто вилок ненавижу

0

16

пля вобщем забей про вилок будем опсуждать мну какой да ваще по ходу делу я неподхожу клану т.к. недостоин состоять в ваших рядах хотя очень хотелосьбы

0

17

Отказ!
Подточись по-лучше и переписуй заявку заного!

0

Вы здесь » StarOfLights » Архив заявок » Я ХОЧУ ПОПОЛНИТЬ ВАШИ РЯДЫ

Создать форум.