StarOfLights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarOfLights » Архив заявок » заява

заява

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Есть ли  ICQ(QIP)? есть(395228106)
2. Team Speak ...Обязательно... есть(только пока неумею пользоваться)
3. Микрофон ?да есть
4. Ваш пол, возраст, из какого вы города?Мужской,14,Питер
5. Какой профессией вы обычно играете ?Какие у вас есть Саб-классы(1 хороший саппорт даёт вам + к вступлению в клан)?овер(основа)гост сантел,мистик мьюс,шилин кнайц(сабы)варк(саппорт)
6.Какой шмот? Какая Пуха? Что есть из Донейта ? И будет ли вообще покупать донейт ?дк+5,драконик сет+5,драконик+17фокус,арка+8,форготен сворд+16,тт+5,пика s грейд +10.донат вешей нету нехочу тратить деньги я и без них хорошо играю
7.Сколько времени вы готовы проводить в онлайне за игрой? 5 часов в день,даже больше
8.В каких кланах вы играли и почему вышли ?свой был маленький онлайн

0

2

За!!!Норм чел и руки прямые.

0

3

списибо :cool:

0

4

зв

0

5

да на кой хуй такие нужны ! ЗЕРГИ ИМХО ! девил жду от тебя отказа ему..

0

6

Хочу заметить что tramsy уже во второй заяке пишет про зергов.ЦИтата из заявки Barabas

tramsy написал(а):

ваще нах таких !
забей девил , нужно сразу же темы такие закрывать и всё ..
ЗЕРГИ нам ненужны

0

7

Там что девил подумай но я говорю что чел норм я с ним бегал и ваще ты у него на свадьбе был.Вот это как раз он!!!!

0

8

да блядь ты посмотри на них , ненужно меня цитировать , я отписываюсь в тех темах где нужно обратить внимание на тех которые ненужны в клане вообще

0

9

tramsy написал(а):

да блядь ты посмотри на них , ненужно меня цитировать , я отписываюсь в тех темах где нужно обратить внимание на тех которые ненужны в клане вообще

а почему ты думаеш что не донаторы тыпые не умеющии играть нубы?у мня стаж 3,5 года я достиг много где увожения

0

10

извини конечто  tramsy, но ты просто незнаешь бриса,когда были только ещё 1 вилки (они в тот момент уже были на хорошем счету) Брис и ещё 1 клан(которого уже нету) на  стычки клан на клан,они порвали вилок как сосков.Я к тому что ты пишишь что типо брис такой сикой,ты хоть раз видел его в деле?,если увидишь когда он норм играет а не прикалывается ты поймёш,что какрас брис даже очень кул играет).Сёдня в гиране у ворот на него наехало 3 дон,до сих пор они жалеют за точно наехали,в тот момент он их каждый раз килял,и то они толпой и с бишами а он без биша.

0

11

Вот я сам не пойму мы что в клан набираем донов?Да если дон кривой и играть не умеет то ему никакой дон не поможет.Главное ещё онлайн как соклановцам помогает а не то на скоко он точен и скоко у него дона.Вот например фул дон в алли чат пишут все на рб а он говорит мне плевать я не хочу.так кто лучше чел у которого всё на 0 но который кенсел хоть кинуть может или дон?Но брис это не нуб у которого всё на 0 и который тока и может что кенсел кидать.

0

12

если честно то Брис редко кидает на кого-либо кансел,он и так хорошо киляет)))))

0

13

Я сказал что он не бесполезен и он в нашем клане не для того чтобы тупо кенсел кидать а он для того чтобы могить наших врагом и рб чтобы показывать лицо клана вот для чего

0

14

спасибо за такие слова но как я понял я не попаду в этот клан

0

15

ЭЭЭЭЭ а кто тебе дал привелегию на отказ.Это не отказ можно отвечать тема не закрыта

0

16

Убер папка, почти как йа! ЗА обеими руками!!!!!!!

Отредактировано ~!°[*Ma®seL.PK*]°?~ (2008-03-19 16:35:18)

0

17

Принят!

0

Вы здесь » StarOfLights » Архив заявок » заява

Создать форум.